首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

扬州一农药企业将建研发楼距居民区不足百米

2016年09月26日 09:54:23 来源: 现代快报

 

网曝扬州一农药化工企业将建研发楼,距居民区不足300米

    近日,有扬州市民爆料称,扬农化工研发楼准备建到离周边小区均不到300米的地方,附近有居民称,该地块规划用地为" 商务金融",不能建扬农化工的研发楼,担心研发楼的建设使用会对周边环境造成污染,影响居民健康。

    现代快报记者了解到,居民" 扬农化工研发楼" 项目,实际为" 扬农化工优嘉研发中心项目"。9月 25日中午,扬州高新技术产业开发区官方微博@扬州高新区就此事进行了回应:

    近期,扬农化工优嘉研发中心落户一事引发周边小区居民的广泛关注。对此,扬州高新区管委会高度重视,经过研究,特此说明:

    一是严把项目环保关,项目如存在环境污染问题,将不予落户;二是严把项目建设关,城管部门加强巡查,在项目环评手续获批前,不得开工建设。

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 繆旭华 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001119623290