首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

海门乡镇一教师扇学生耳光 教育局:正调查

2016年09月29日 17:51:50 来源: 新华网

    新华网南京9月29日电(毛春玲)有网民举报,海门市余东镇(树勋镇合并至余东镇)一小学六年级孩子,被班主任连扇好几下耳光,原因竟是忘记带给老师一只球,目前,孩子在家休息。对此,海门市教育局纪工委书记王宏回复,目前正在做调查笔录,结果还没有出来,等结果出来后会拿出处理方案,给家长孩子一个交代。

    29日上午,本网从海门市教育局了解到,学生小浩(化名)已经没有什么事了,上午已经上学去了。但是,29日下午,他在家里,并没有到学校。

    29日下午,在海门市树勋镇新富村小浩(化名)的家中,了解到孩子一直很乖,在学校里也是好学生,家里的墙上也贴了十几张孩子的奖状。这次被班主任抽了耳光之后,他的情绪一直不怎么好。小浩(化名)默默地坐在一边不说话,右边脸上还微微肿着。他的父母说,昨天上午,学校的校长带着打人的老师来赔礼道歉了,希望事态不要扩大。孩子换个学校的可能性也不大,目前的状况暂时也不能去学校,需要校方给个交代。

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 黄梦娜 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001119647838