首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

中共无锡市委、市纪委选出新一届领导班子 李小敏当选市委书记

2016年09月29日 20:46:12 来源: 新华网

    9月29日下午,经中共无锡市第十三次代表大会选举产生的中共无锡市第十三届委员会,举行第一次全体会议,选举本届市委常务委员会委员和书记、副书记。 李小敏同志受市第十三次党代会大会主席团的委托,主持了全会。新当选的56名市委委员和10名候补委员出席会议,市纪委委员列席会议。

    全会以无记名投票的方式,差额选举产生了11名中共无锡市第十三届委员会常务委员会委员。他们是:李小敏、汪泉、徐劼、黄钦、周英、陈德荣、张叶飞、王国中、陈金虎、王唤春、柳江南。 全会选举李小敏同志为中共无锡市委书记,选举汪泉、徐劼同志为中共无锡市委副书记。 会议通过了中共无锡市第十三届纪律检查委员会第一次全体会议关于市纪委常务委员会委员和书记、副书记选举结果的报告。王唤春当选市纪律检查委员会书记。

    会议结束后,新一届市委常委集体与记者见面。(马晓康)

    

[编辑: 庞雪汀 ]
010070080010000000000000011111131119649603