首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

姑苏院子临时赏院中心惊艳绽放

2016年10月29日 20:21:15 来源: 新华网

    笙歌入海云,声自姑苏来。躬逢盛事,江南不远。今天,群贤毕至,少长咸集,故交新知齐聚一堂,共同见证了泰禾华发姑苏院子临时赏院中心启封盛典。

    姑苏院子临时赏院中心惊艳绽放

    姑苏院子惊艳绽放 一鸣惊人

    长风万里,枫红似火。今天上午,泰禾华发姑苏院子迎来了临时赏院中心正式启封的隆重时刻,姑苏院子终于在万众瞩目中揭开了神秘面纱。

    君怀逸气临姑苏,三秋良辰赏院子。姑苏院子以中式礼仪诚挚欢迎每一位来宾的到来,实力与颜值并存的礼仪团队一出场便惊艳了苏州城。

    走进新城花园酒店西楼大堂,首先映入眼帘的便是身着中山装与旗袍的礼仪,他们以专业的职业素养为嘉宾们带来了周到贴心的服务。

    文化盛宴 盛况如斯 礼赞姑苏

    江南充满了柔美的风情,拥有着深远的文化,似水的江南美女更是自古便吸引着世人的目光,一曲中国风开场舞《美人吟》,充分展现了江南女子的风韵。如梦似幻的舞蹈境界让来宾们沉醉其中。

    谈笑处、高朋满座,倡酬不了。丹青图,水墨舞,看武生游走姑苏。众武生挥袖泼墨,将传统武术、水墨画、现代舞蹈巧妙结合,苍劲有力的表演,博得来宾们阵阵喝彩!

    三千姑苏笙歌里,重头戏还在后面。上午10:28左右,临时赏院中心外主舞台大屏幕卷轴在音乐声中缓缓打开,泰禾、华发三位领导在“姑苏院子”卷轴上盖上印章,印落院启,姑苏院子临时赏院中心正式启封。

    随后,对姑苏院子充满期待的来宾纷纷进场观摩,渴望铸就一段与院子的不解之缘。

    源浚者流长 根深者叶茂

    姑苏院子作为泰禾携手华发,联袂打造的苏州1号作品,为何一经亮相便如此火爆,如此惊艳,究竟为何?

    院子系,以实践当代中式人居为使命,旨在复兴中国传统院居信仰。泰禾倾注十三年匠心造院,布局大江南北,如今“十城十七院”名震海内外。

    姑苏院子在延续“院子系”建筑规制的同时,更将以精益求精的匠心,遍访名园,叠山理水,融入江南建筑园林的诗情画意,营制具有苏氏韵味的坊巷院落。

    自即日起,泰禾华发姑苏院子临时赏院中心正式开放,恭迎诸位莅临品鉴。(邰萱)

[编辑: 庞雪汀 ]
010070080010000000000000011111131119812686