新华社简介 新华网首页 中国政府网 中国文明网 江苏省摄影家协会网
  新华通讯社主办 设为首页 收藏本站 盘古搜索
新闻 专题 评论 政务

舆情 各地 图片 人事
 
教育 娱乐 医疗 旅游

财经 税务 汽车 体育
 
访谈 论坛 视讯 信息服务

爆料 微博 直播 新闻热线
 

无线 云盘 桌面
触屏 炫视 舆情
 
 地方网群 无锡 苏州 淮安 崇川 张家港 吴江 昆山 周庄 睢宁 大丰 江阴 宜兴 泗阳 阜宁 苏州高新区 苏州工业园 常州科教城 大丰港经济区 东台 如皋 高淳桠溪
海安法院:践行“五个过硬”,做合格法官
2016年11月10日 10:32:08 来源: 新华网
移动用户发送KTXHKX至10086订阅新华快讯。发送88至1065856110订阅政务通彩信。

    “在当前形势下,强调‘五个过硬’,对全院法官队伍管理、尤其对入额法官自身素质的提高很有必要。各支部书记、部门负责人要切实履行好‘一岗双责’,牢牢抓好党建工作,促进部门干警政治素质、业务素质的全面提高。”近日,在第三次“两学一做”党组中心组学习扩大会议上,海安法院党组书记、院长王平对全体班子成员、部门主要负责人提出要求。

    会议围绕“践行‘四讲四有、五个过硬’,做合格党员、合格法官”展开学习讨论。副院长许金海、孙卫华分别作了《践行“四讲四有”、落实“五个过硬”,做合格法官》、《坚持“五个过硬”,争做合格党员》的学习心得分享,庭室主要负责人王永兰、高杰、曹震宇、毛中海分别进行了学习心得体会交流。其他同志做了书面形式的心得体会交流。会上,王院长还带领与会人员共同学习了六中全会精神、《人民日报》社论《坚定不移,推进全面从严治党》以及省市社会治安综合治理会议精神。(芦霞)

 

    

分享到 : 分享新华微博
分享到腾讯微博
(责任编辑: 张正昕 )
打印
扬州市邗江区新城吾悦广场项目举行开工仪式
“慰安妇”题材纪录片《二十二》捐赠南京利济巷馆永久馆藏
南京主城区交通秩序治理重点
【网络媒体走转改】少数民族医生和江苏专家结对共筑健康新疆梦
伏天季常州市民书店扎堆蹭凉
伏天季常州市民书店扎堆蹭凉
“南京大学美育之路”师生作品展开展
“南京大学美育之路”师生作品展开展
宿迁新华小记者走进警界 聆听英模心声
宿迁新华小记者走进警界 聆听英模心声
江苏省民政厅全力做好防汛抗灾应急工作
010070080010000000000000011111011119884851