新华社简介 新华网首页 中国政府网 中国文明网 江苏省摄影家协会网
  新华通讯社主办 设为首页 收藏本站 盘古搜索
新闻 专题 评论 政务

舆情 各地 图片 人事
 
教育 娱乐 医疗 旅游

财经 税务 汽车 体育
 
访谈 论坛 视讯 信息服务

爆料 微博 直播 新闻热线
 

无线 云盘 桌面
触屏 炫视 舆情
 
 地方网群 无锡 苏州 淮安 崇川 张家港 吴江 昆山 周庄 睢宁 大丰 江阴 宜兴 泗阳 阜宁 苏州高新区 苏州工业园 常州科教城 大丰港经济区 东台 如皋 高淳桠溪
张家港市纪委学习党的十八届六中全会精神
2016年11月10日 10:26:15 来源: 新华网
移动用户发送KTXHKX至10086订阅新华快讯。发送88至1065856110订阅政务通彩信。

    日前,张家港市纪委常委(扩大)会议召开,传达学习党的十八届六中全会精神,并安排部署相关贯彻落实工作,市委常委、市纪委书记张玮出席会议。

    会议指出,十八届六中全会开启全面从严治党的新实践,深刻回答了为什么要全面从严治党、怎样全面从严治党这一重大问题,全会审议通过的《准则》和《条例》,标志着全面从严治党向制度化方向纵深发展,具有重要里程碑式的意义。会议强调,全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要把学习贯彻全会精神作为当前首要政治任务,真正把其中新思想、新观点、新要求学深学透、融会贯通,在带头践行、以上率下上求实效,在强化监督、推动落实上严措施,迅速兴起学习、宣传、贯彻全会精神热潮。

    会议要求,全市纪检监察干部要把思想和行动统一到全会精神上来,结合“两学一做”学习教育,采取中心组学习、专题辅导、“三会一课”、支部讨论等方式,学深悟透全会精神;要进一步强化“四种意识”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;全市各级纪检监察机关要率先贯彻落实《准则》《条例》,要用更严的标准、更严的要求、更严的措施抓好纪检监察机关的自身建设,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察干部队伍;要进一步发挥纪检监察机关职能作用,积极实践“四种形态”,加大纪律审查力度,严格落实中央八项规定精神,坚决整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题,推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的政治生态。

    会上还集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。 (郭璟 王辉)

    

分享到 : 分享新华微博
分享到腾讯微博
(责任编辑: 张正昕 )
打印
扬州市邗江区新城吾悦广场项目举行开工仪式
“慰安妇”题材纪录片《二十二》捐赠南京利济巷馆永久馆藏
南京主城区交通秩序治理重点
【网络媒体走转改】少数民族医生和江苏专家结对共筑健康新疆梦
伏天季常州市民书店扎堆蹭凉
伏天季常州市民书店扎堆蹭凉
“南京大学美育之路”师生作品展开展
“南京大学美育之路”师生作品展开展
宿迁新华小记者走进警界 聆听英模心声
宿迁新华小记者走进警界 聆听英模心声
江苏省民政厅全力做好防汛抗灾应急工作
010070080010000000000000011111011119884857