新华社简介 新华网首页 中国政府网 新华网江苏频道
  新华通讯社主办 设为首页 收藏本站
溧阳3路公交车获评全国“优胜班组”
2016年11月24日 15:35:00 来源: 常州日报
【字号  打印 关闭 

    本月18日,溧阳市客运有限公司城市公交3路在中华全国总工会、国家安全生产监督管理总局联合开展的2015年度全国“安康杯”竞赛中,被评为“优胜班组”荣誉称号。

    3路公交开通于2004年,从汽车东站始发,终点站为汽车总站,单程4.75公里。该线路运行于市区最繁忙路段,每年安全运送客流320万人次。15名3路公交司机坚持“安全第一、优质服务”的理念,文明安全行车,12年来,未发生一起有责安全事故,荣获“全国巾帼文明岗”称号,班组自创的“早送晚迎”安全管理法入选《江苏省优秀班组安全管理制度集》。(芮伟芬 王婷 杨阳)

 
(责任编辑: 黄梦娜 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111221119983148