首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

江苏200余家单位将赴北大清华招聘高端人才

2016年12月08日 15:19:09 来源: 新华网

    12月11日,江苏省委组织部、省人社厅将赴北京大学、清华大学开展专项引才活动。通过向毕业生介绍江苏经济社会发展情况、良好的人才发展环境和引进优秀人才的优惠政策,吸引更多名校优秀毕业生来江苏施展才华、创新创业。

    专项引才活动将于12月11日在北京大学百周年纪念讲堂多功能厅、清华大学就业指导中心华为报告厅分别举行。据悉,近200家江苏单位将参与此次引才活动。包括江苏国信、江苏银行、华泰证券等25家省属重点企业,南京大学、东南大学、中科院南京分院、中电科14所等90余家重点事业单位和苏宁云商、红太阳集团、扬子江药业等70余家知名品牌企业,需求人才6000余人。需求专业涉及生物医药、计算机与互联网、电子通信、材料、建筑、车辆工程、理学、经济、金融、管理、语言文学、法律等数十个专业。此次专项引才活动也将采取特殊引才政策和待遇。

    北京大学、清华大学是我国最著名的高等学府,也是江苏重要的高层次人才引进基地。自1999年起,一批批北大人、清华人来到江苏,以他们的知识、智慧和才华在各自岗位上发挥着重要作用、扮演着重要角色。(魏薇)

[编辑: 戚轩瑜 ]
010070080010000000000000011111121120080054