首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

部分高校在宁校友举办“韵雅杯”羽毛球赛

2016年12月11日 09:51:40 来源: 新华网

尽管天气有点寒冷,参赛现场却是热火朝天。

   12月10日,部分高校在宁校友第二届“韵雅杯”羽毛球联赛在江苏海事职业技术学院成功举办。武汉大学、华中科技大学、武汉理工大学、四川大学等13所高校的江苏校友会,组织100多名在宁校友参加了比赛。经过一天的角逐,最终武汉大学江苏校友会代表队获得冠军,重庆大学江苏校友会代表队获得亚军,华中科技大学南京校友会代表队获得季军。

    据介绍,本次比赛由部分高校在宁校友联谊会主办,武汉大学江苏校友会承办。江苏韵雅文化、安徽原纯农业科技、酒仙网、山东安然纳米实业、南京力联科技、江苏远卓为本次比赛提供了赞助,江苏海事职业技术学院为比赛提供支持。

    江苏韵雅文化负责人杨朋表示,许多著名高校在江苏的校友人数众多,但大家平时工作都很忙,见面交流的机会不多,组织此次比赛的目的一是加强校友之间的联系,增进相互的友谊,二是引导大家再忙也要抽空积极运动,锻炼身体。

    安徽原纯农业科技负责人崔雨轩说,作为一名校友,支持这样的比赛义不容辞,“有的同学会、校友会,大家聚到一起就是吃吃喝喝,很不利于健康,而本次赞助的原纯野山茶籽油对胃比较好,适合喜爱运动的人士,希望像这样有益健康的校友活动能够被更多的人所接受”。(张本甫)

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011100001120094423