首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

中南集团陈锦石受聘为江苏省慈善总会荣誉会长

2016年12月12日 14:39:03 来源: 新华网

    近日,江苏省慈善总会第三次会员代表大会在南京召开。大会选举产生新一届省慈善总会理事会,省人大常委会副主任蒋宏坤任会长,中南集团董事局主席陈锦石受聘为江苏省慈善总会荣誉会长。

    江苏省慈善总会自成立以来,先后实施了助孤、助学、助残、助老、助医、助困等50多个慈善救助项目。截至去年底,累计救助支出4.22亿元,救助困难群众55万人次。

    企业发展不忘回报社会,本网了解到,中南集团已经连续6年被评为“中国十大慈善企业”。 2012年中南集团董事局主席陈锦石获得了“十大慈善家”称号。该集团目前为止在公益事业上已累计投入逾6亿元。

    捐赠仪式上,中南集团向江苏省慈善总会捐赠人民币1800万元。省慈善总会新会长蒋宏坤为其颁发捐赠证书和聘书,中南集团董事局主席陈锦石受聘为江苏省慈善总会荣誉会长。 (毛春玲)

【纠错】 [责任编辑: 实习生李南丹 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111221120101019