新华社简介 新华网首页 中国政府网 新华网江苏频道
  新华通讯社主办 设为首页 收藏本站 盘古搜索
隆兴佳园社区开展“明窗行动”
2016年12月21日 10:41:08 来源: 南通日报
【字号  打印 关闭 

    这几天,港闸经济开发区隆兴佳园社区正在如火如荼开展环境卫生“明窗行动”,全面提升社区公共卫生水平,将公共卫生工作落到实处。

    社区在各邻里积极宣传“明窗行动”开展的意义,组织社区居民、共建单位、志愿者等开展“明窗行动”活动,对楼道的玻璃进行擦洗,地面墙面清理打扫,提倡大家从身边做起,从一点一滴做起,从而影响和带动身边的人,积极为维护文明城市形象献计出力,多做贡献。

    此次活动,对责任区内车行道,人行道,绿化带及建筑物外侧公共卫生区域各类垃圾集中进行打扫,清运,对责任区内建筑,路面和路灯等公共设施上的小广告进行了集中清理;对集中活动时发现的乱扔垃圾,破坏环境的行为进行及时劝导。针对马路市场占道经营问题,社区采取定时,定点,定人,不定期整治的办法,对社区内公共部位违规易发地段实施错时间管理,发现有占道经营苗头的及时制止。(郭勇 陈婷婷)

 
(责任编辑: 实习生李南丹 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001120158747