首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

江苏财会职业学院与甲骨文OAEC人才基地签合作协议

2016年12月30日 14:51:12 来源: 新华网

 

    江苏财会职业学院与甲骨文(江苏)OAEC人才基地举行校企合作协议签约仪式。甲骨文OAEC副总经理张维亮、校企合作总监李飞、江苏基地副总经理李晓旭、江苏基地渠道经理程继、财院院长李梅英以及教务处等部门负责人参加了本次活动。

    李梅英院长在致辞中介绍了江苏财会职业学院的基本情况,肯定了甲骨文OAEC项目的优势,对与江苏财会职业学院共建大数据技术与应用专业的前景寄予了厚望。甲骨文OAEC副总经理张维亮介绍了项目的运行情况,对双方合作前景做了展望。双方负责人代表签署了《江苏财会职业学院与甲骨文(江苏)OAEC人才产业基地校企合作框架协议书》和《江苏财会职业学院与甲骨文(江苏)OAEC人才产业基地校企合作联合办学协议书》,标志着江苏财会职业学院校企合作之路又上一个新台阶。双方还就共建专业的教育教学、实验实训、招生就业等方面进行了深入交流。(财院宣)

[编辑: 实习生李南丹 ]
010070080010000000000000011111011120220928