首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

中南陈锦石当选“2016年推动苏商国际化功勋人物”

2016年12月30日 17:27:26 来源: 新华网

    近日,由江苏省苏商发展促进会(简称“苏商会”)主办的“2017(第十一届)苏商领袖年会”在南京紫金山庄举行,来自海内外的500多名苏商出席了本次年会。中南集团董事局主席陈锦石当选“2016年推动苏商国际化功勋人物”。

2017(第十一届)苏商领袖年会年会人员合影。

    2016年是中国经济双重调整攻坚之年,本次年会首次发布了“2016年度推动苏商国际化功勋人物”榜单。一批苏商放眼国际、冲出重围,深度融入全球竞争,抢滩国际市场,打造国际化品牌,加速全球产业链对接,占领技术和未来市场高地。颁奖仪式上,省政协副主席罗一民为中南集团董事局主席陈锦石颁奖,表彰其在推动苏商国际化战略中的引领作用。

    本网还了解到,在中南集团的全球布局中,包括多个知名的国际化大都市。同时,海外版图贯穿美洲、非洲、东南亚、澳洲及欧洲等部分区域,紧跟发展形势,优先带动大批铁路、公共设施、基础设施、港口能源等跨境项目的建设;同时利用企业自身优势,逐渐走出了一条“以基础设施建设为龙头,带动生活配套和商业设施发展”的拓展海外市场的特色道路。

    中南董事局主席陈锦石参会现场。

    “苏商领袖年会”作为江苏商界年度顶级盛会,至今已成功举办十一届,参会人数已达6千多人次,通过汇聚政产学研优势资源,研判经济形势,积蓄创新力量,坚定投资信心,帮助江苏企业家翻越“市场的冰山、融资的高山、转型的火山”三座大山,推动苏商在更高更大的舞台上连接、对话、合作,壮大苏商实力,打响苏商品牌。(毛春玲 朱帅)

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011120223706