首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

世界围棋星锐战江苏两将晋级半决赛

2017年01月03日 09:14:02 来源: 扬子晚报

    北京时间2017年1月2日,世界围棋星锐最强战总决赛第3轮在杭州战罢,两位江苏围棋队选手表现出色。中韩战来自江苏的芈昱廷胜偰玹準。中国“内战”江苏队黄云嵩胜杨鼎新。韩国“内战”卞相壹胜李东勋,申旻埈不敌申真谞。星锐战半决赛将于1月3日进行,对阵为江苏“内战”芈昱廷VS黄云嵩,韩国“内战”申真谞VS卞相壹。

    在新年第一天,星锐战中国棋手遭遇滑铁卢,包括柯洁在内的多名中国棋手不敌韩将遭淘汰。2日的比赛江苏世界冠军芈昱廷九段对阵韩国偰玹準三段。经过猜先,芈昱廷执黑先行。芈昱廷布局十分稳健,致力于围实地。最终310手,芈昱廷执黑1.5目胜偰玹準。另一位江苏棋手黄云嵩也表现不俗,他击败了杨鼎新晋级。(汤敏)

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001120233833