首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

喜乐助残 公益体检

2017年01月04日 15:09:23 来源:

    3日上午,桃二社区与芦苇之家公益组织,为54名残疾人及失独老人开展以“喜乐助残 公益体检”为主题的活动。此次活动得到了江滨医院院长及全体医护人员的大力支持与帮助。

    早上8点整,芦苇之家的志愿者们就站在江滨医院门诊大门口,迎接残疾人及失独老人。全程志愿者和医护一对一贴心服务,为他们做了全身检查,医护人员很耐心地解答每一位患者的问题。针对他们大家常见病高血压、糖尿病、脂肪肝、肾结石等症状,也给他们提出合理的建议。体检结束院方还为大家提供了免费的早餐和水果。

    本次活动让54名残疾人和失独老人感到非常暖心,并希望桃二社区和芦苇之家公益组织多多开展这类公益助残的活动,让更多的人得到帮助。(朱浩)

    

【纠错】 [责任编辑: 许任芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011120244113