首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

车子在家怎么收到停车提醒? 原来是被套牌

2017年01月10日 17:37:57 来源: 扬子晚报网

    车子明明在家中,可手机微信却收到南京雨花台区虹悦城停车场发来的提醒短信,“您的爱车已经进入停车场”。足足一个小时后,车主才猛然想起,难道车子被套牌了?赶紧报了警。

    前天下午3点多,南京交警八大队在接到车主报警后立即安排警力赶到虹悦城停车场,通过停车场管理系统找到了这辆停在087车位上的轿车。这是一辆红色福特轿车,车号为“苏A6UV**”,与警务系统中登记的棕色“迈腾”明显不符。交警又仔细检查车牌,发现牌照上是苏H封签,牌照本身还有点薄,明显是使用了假牌照。由于交警的出现,迎来了不少围观市民,套牌车驾驶员出现的时候,没有敢直接去开车,而是在周边观望。不过,交警已经从停车场的监控系统中找到了这名驾驶员及其同伴,所以一眼就从人群中认出了他。

    经询问,此人姓向,仪征人,他车子真实牌照是皖AB49**。(郭一鹏  吴晓辉)

【纠错】 [责任编辑: 杨欣怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001120283421