首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

第五届“中国人寿杯”老年春晚欢乐开演

2017年01月13日 14:42:29 来源: 扬子晚报

    由江苏省老龄办、中国人寿江苏省分公司联合主办的江苏省第五届"中国人寿杯"老年春节联欢晚会昨日在保利大剧院欢乐举行。

    据了解,为了筹备这台晚会,2016年4月开始,省老龄办和中国人寿江苏省分公司在全省范围内举行了海选,累计3000多支老年艺术团队参与,最终精选了18个节目,歌舞、小品、服装走秀等,充分展示了江苏老年人热爱生活的精神面貌。

    晚会现场,95岁高龄的著名表演艺术家秦怡为江苏的老年朋友送上祝福,著名歌唱家朱明瑛真情演绎了脍炙人口的经典之作《莫愁啊莫愁》和《回娘家》。值得一提的是,一群在无声世界里寻找快乐的失聪老人用精彩的表演赢得了全场热烈的掌声,中国人寿为他们赠送了贴心的保单、送上了美好的祝福。

    中国人寿江苏省分公司总经理俞德本表示,作为全省"安康关爱行动"的重要组成内容,"中国人寿杯"老年春晚经过五年打造,已经成为全省老年文化活动的名片,为丰富和活跃全省老年人的精神文化生活、营造全社会敬老孝亲的良好氛围发挥了积极作用。 (杨文)

[编辑: 杨欣怡 ]
010070080010000000000000011100001120305658