首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

江苏银行常州分行黄金团购会成交喜人

2017年01月18日 10:43:38 来源: 新华网

    近日,江苏银行常州分行联合高赛尔、国金黄金、金一文化等七家黄金公司,成功举办了“金鸡纳福”2017年贵金属新春团购会,现场热闹非凡,场面火爆。

    本场团购会,该行联合各贵金属品牌商家,带来了多款“爆款”贵金属产品,加上最优惠的价格、最划算的礼品,让常州的“土豪”们争相出手购买。其中,投资金、熊猫金币、生肖金条等,因其具有收藏价值,升值空间,最受常州市民的喜爱。

    据了解,投资金最近的价位比较合适,维持在280元左右,相对于之前每克实物金在300元甚至超过300块钱每克左右的价位来说已经有了较大的回调,现在入手是非常好的投资机会。熊猫金币是世界五大投资金币之一,由人民银行每年委托钱币公司发行,数量也比较有限,有保值和升值的空间,而且生肖金条从10克到大规格的都有,价位上也比较灵活。

    1月3日到1月24日,无论普通客户还是VIP客户,只要在江苏银行购买投资金,就能享受不同程度的优惠力度,VIP客户可以享受每克4块钱的优惠,普通客户可以享受每克2块钱的优惠,如果我们以一个比较长的时间来观察,黄金绝对是抗风险的首选产品。

    另外,市民可以安装江苏银行手机银行,动动手指,就能让想要买的贵金属产品送到家。江苏银行手机银行最近上线了一个黄金屋的功能,每周二都会有几款特价的贵金属产品,客户操作成功以后,可以留下需要寄送的地址,这些贵金属产品都会在第一时间送货上门,不需要客户再到银行来提货。 (龚亚红)

【纠错】 [责任编辑: 许任芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021120334328