首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

江苏银行常州分行“新春敬老助老”走进丽华一村

2017年01月18日 10:43:45 来源: 新华网

    临近春节,1月16日下午,江苏银行常州朝阳支行走进丽华一村社区,借社区召开党员会议时给老人们送上了新年的祝福。支行工作人员向老人们介绍了该行针对老年人在服务上、活动上、产品上的特色,以及“老年金融示范点”的金融服务新举措,推荐了幸福老年卡,同时带给老人们最新的金融知识,老人们听得津津有味,不断提问,十分感兴趣。活动现场写对联,送对联,其乐融融,气氛热烈。支行工作人员还就年底资金安全做了进一步提醒,要注意防范电信诈骗、金融诈骗、非法集资,不要贪高利,提高防范意识。

    据悉,江苏银行常州分行设有朝阳支行、勤业支行两家省级老年金融服务示范点,近年来通过内容丰富、形式多样的“敬老助老”主题系列活动,营造出敬老、亲老、爱老、助老的良好社会氛围。(龚亚红)

图1 江苏银行常州分行“新春敬老助老”走进丽华一村社区

图2 合影留念

【纠错】 [责任编辑: 许任芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021120334329