首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

建行创新推出小企业版网上银行服务

2017年01月18日 16:25:42 来源: 新华网

    近日,从建设银行苏州分行了解到,为支持实体经济,助力建行小企业业务快速发展,提升对小企业的金融服务能力,建行创新推出小企业版网上银行服务(简称小企业版),并于12月24日在全行试运行。

    小企业版完善了建行网络金融服务体系,进一步提升了建行网络金融在同业中的竞争优势。其主要亮点如下:灵活配置,快速投产。作为企业网银服务配置化的首推“专属版本”之一,小企业版通过业务配置服务,实现版本的快速投产,不仅减少了开发投入,还体现了极大的灵活性,在同业属于首创。

    开通简便,简单易用。“小企业版”开通方便,客户签约成为企业网银高级版客户后,即可申请“小企业版”专属服务。小企业版界面设计呈现全新的视觉效果,为客户提供友好、易用的交互界面。个性化的定制服务,满足客户差异化需求。

    功能适用,治愈痛点。小企业版选取了适用小企业客户的账户查询、支付结算、信贷融资、投资理财、国际业务等功能,并提供公私账户管理、小微快贷等亮点功能。(徐衡)

    

【纠错】 [责任编辑: 许任芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021120337546