首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

建行携手腾讯推出“龙卡腾讯游戏信用卡”

2017年01月18日 16:25:52 来源: 新华网

    近日,从建设银行苏州分行了解到,1月6日,中国建设银行携手腾讯推出以游戏电竞为主题的信用卡产品——“龙卡腾讯游戏信用卡”,为喜爱手游和电子竞技的年轻客户提供丰富的专属礼遇和全方位的金融服务,为梦想助力,为青春喝彩。

    作为互联网娱乐性应用的代表,电子游戏现已成为广大网络用户,尤其是90后年轻网民日常生活的重要组成部分。以电子游戏为基础的电子竞技比赛,因其趣味性、灵活性、对抗性及竞技性,亦受到越来越多年轻人的喜爱。“龙卡腾讯游戏信用卡”紧紧围绕年轻网民的兴趣爱好,精心设计了丰富的游戏生活专属礼遇。持卡人不仅可以享有手游大礼包,还可以获得与日常休闲娱乐生活密切相关的吃喝住行红包,包括电影券、打车券、酒店预定折扣券等优惠。此外,持卡人在腾讯企鹅电竞平台上享有专属直播礼物和身份外显,展示自我,彰显个性;还享有QQ阅读动漫礼包,随时随地享受阅读乐趣。

    聚焦年轻客户的用卡需求,“龙卡腾讯游戏信用卡”为持卡人提供全方位的消费金融服务。该产品不仅具有龙卡IC信用卡的各项卓越功能,更为持卡人提供三大增值服务。生活消费方面,持卡人可凭卡片背面的“热购”标识,享受全国各大购物中心、知名百货、餐饮酒店等建行热购商户专属礼遇。出行保障方面,持卡人可享最高500万元航空意外险、最高3000元航班及行李延误险、最高2万元境外盗刷保障。更贴心的是,“龙卡腾讯游戏信用卡”还设有专属微信公众平台,持卡人可享申请办卡、进度查询、账单查询、快速还款等全流程专属便捷服务。

    一直以来,中国建设银行致力于为年轻客户提供优质的金融服务和出色的用卡体验。通过持续创新,先后推出“变形金刚信用卡”、“芭比美丽信用卡”、“超级英雄信用卡”、“腾讯e龙卡”等一批广受年轻客户喜爱的产品。此次“龙卡腾讯游戏信用卡”的推出,是中国建设银行与互联网企业跨界合作的又一次有益尝试,将助力热爱挑战、喜爱电子竞技的年轻人实现梦想,也将为广大年轻客户的生活带去更多美好和精彩。(徐衡)

【纠错】 [责任编辑: 许任芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021120337553