新华社简介 新华网首页 中国政府网 新华网江苏频道
  新华通讯社主办 设为首页 收藏本站
大丰地方海事春运工作开展有序
2017年01月19日 15:55:04 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    2017年春运工作开展以来,大丰地方海事处按照上级统一部署,根据冬季水上安全监管特点,已将各项安全监管准备工作部署落实到位,目前境内河道水上运输安全有序。

    为扎实抓好春运期间境内水上交通运输安全,确保此间不发生安全事故,该处提前进行春运宣传、督促做好春运期间恶劣天气防抗准备,而且大力开展春运安全大检查,加强对风景旅游区游船、危险化学品船的抽查力度,加强应急处置工作部署。通过加强现场联动,及时发现、纠正和查处各类船舶违法行为;突出巡航巡查重点,特别是桥区、港区以及通航环境复杂航段等重点水域以及危险化学品船、景区游船、装载特殊保障物资船等重点对象;加强施工作业区监管,提前掌握节日期间工程施工动态;强化对辖区四类重点船舶、老旧运输船舶以及其他低标准高风险船舶的监督检查。(王登科 仇育富 王成)

 
(责任编辑: 黄梦娜 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001120345152