新华社简介 新华网首页 中国政府网 新华网江苏频道
  新华通讯社主办 设为首页 收藏本站
大丰地方海事应对枯水期坚持三到位
2017年02月03日 09:26:15 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    为保证枯水期境内水上交通运输安全,大丰地方海事处针对入冬以来内河港池水位偏低的特点,加强了水上交通运输安全检查,制定了具体的监管方案和应急处置预案,做到“组织到位、措施到位、监管到位”,确保春运期间不发生可能因河道狭小和水位偏低而引发的系列水上交通安全事故。

    入冬后里下河地区雨水偏少,水位比夏秋季有所下降,原本等级不高的航道给大丰境内水上运输带来了更为不利的影响,加之冬季雨雪天气等恶劣气候状况多发,水上交通险情面临严峻挑战。为防止航道因水位偏低而造成严重阻塞情况的发生,大丰地方海事针对内河港池运输状况及时启动各项安全监管预案,加大对危险品码头等重点水域的现场监管和巡航力度,从严管理,及时向广大进港船舶发布安全预警信息。同时,对每艘海巡艇进行了全面“体检”,在确保巡航安全的同时保证了执法人员的自身安全。 (王登科 仇育富 王成)

 
(责任编辑: 许任芳 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111021120400484