首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

江苏蒲公英青少年优秀艺术新人选拔正式启动

2017年02月07日 17:27:37 来源: 新华网

    江苏省蒲公英第17届青少年优秀艺术新人选拔活动在连云港正式启动。

    该活动自2001年起,连续举办了十六届,已成为全省范围有一定影响力的高规格、高水平的全省青少年艺术赛事,具有较强的社会影响力和教学示范性,受到广大青少年的欢迎。为做好本次大赛选拨活动,组委会将分别在南京、苏州、无锡、常州、镇江、泰州、扬州、南通、淮安、盐城、连云港、宿迁、徐州等13个城市设立分选区,负责本地区的优秀艺术新人选拔工作,热心青少年艺术事业的有识之士可加入承办当地的赛事选拔活动。

    本次活动共分为幼儿组、儿童A组、儿童B组、少年A组、少年B组、青年组共6个组别。选拔项目分:舞蹈类、器乐类、声乐类、语言类共4大类。选拔形式为个人单项和多人组合,各地区选出各组别金奖、银奖、铜奖若干名,参加2017年6月上旬在南京举办的江苏省蒲公英第17届青少年优秀艺术新人选拔活动全省总决赛。(蒯天)

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021120426065