首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

泰兴市法院:“三讲”压实“两个责任”

2017年02月10日 10:33:10 来源: 新华网

    春节刚过,泰兴市法院便组织开展为期一周的春训,通过“三讲”进一步压实“两个责任”。

    一是组织全体干警观看泰州市委常委、纪委书记汤成快在泰州中院讲反腐败斗争形势的同步视频;二是邀请市纪委副书记王新军讲《中国共产党党内监督条例》;三是院党组书记、院长杨旭波讲党组主体责任、纪检组监督责任及班子成员和科室负责人“一岗双责”。

    通过讲形势、讲规矩、讲责任,观看专题片《开弓没有回头箭》等,进一步强化全院干警“四种意识”,压实“两个责任”,保证干成事、不出事,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。(顾继红 邰法纪)

【纠错】 [责任编辑: 刘沛 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121120442756