新华江苏首页 新闻 专题 舆情 纵览 人事 美图 炫视 娱乐 健康 教育 财经 房产 
图片频道
频道首页 要闻 专题 评论 政务 舆情 爆料 各地 图片 教育 财经 娱乐 体育 健康 论坛 税务 汽车 法治 访谈 微博

科技创新春满园

2017年02月15日 10:05:32 | 来源:新华社

    2月14日,在江苏省盱眙县明祖陵现代农业科技园,工作人员对蔬菜进行管护。

    近日,江苏省淮安市盱眙县明祖陵现代农业科技园引入的“立体栽培”“气雾栽培”等一批科技创新项目相继投产,为早春的园区勾勒出一幅幅充满春意的画卷。

    近年来,盱眙县不断加快现代特色农业示范区建设,与知名农业院校共建现代农业产业科技创新中心和农业科技创新联盟,通过建立标准实验室、智能化栽培车间,助推现代农业项目孵化与转化。新华社发(周海军 摄)

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 钱芳]
010070080010000000000000011111121120469658