首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

江苏银行常州分行喜获"现代服务业三星企业"

2017年02月15日 10:55:58 来源: 新华网

    在日前市委、市政府召开的2017重大项目提升年活动暨2016年度全市企业“创新争星、做强做优”评比活动考核情况新闻发布上,江苏银行常州分行喜获“现代服务业三星企业”荣誉称号;蒋敏行长个人荣获“现代服务业明星企业家”荣誉称号。据了解,常州市企业“创新争星、做强做优”评比活动由市委、市政府统一部署,市发改委具体组织实施,旨在进一步促进全市企业加快发展、转型发展、创新发展,培育壮大标志性企业,做优做强龙头型企业,为常州市经济社会发展多做贡献,此次获得表彰的银行业金融机构共6家。

    2016年,面对外部环境复杂、信贷规模受限、资本占用加大等不利因素,江苏银行常州分行进一步增强责任意识和担当精神,积极找寻金融支持地方经济转型的切入点和突破口,通过协调配置信贷资源,优化信贷结构,聚焦重点项目、重大工程、重点领域,大力发展普惠金融、绿色金融、科技金融、民生金融,着力加强金融对实体经济,特别是制造业发展的支持和服务,在支持地方经济转型升级的同时提升自身的发展质效,全年通过表内外各类业务对地方经济累计提供资金支持约200 亿元,有效支持了地方经济的发展。(龚亚红)

    

【纠错】 [责任编辑: 刘沛 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021120470108