首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

狮山城管为市政设施“护肤美容”

2017年02月15日 11:40:21 来源: 苏州高新区新闻网

    2月13日上午,狮山城管中队会同市政公司出动30余人次管理力量,对中心区金山路、邓尉路沿线的路灯杆、隔离带、护栏、围挡等市政公用设施存在的乱涂贴、积尘、污渍过多等影响市容环境美观度急需提升问题进行深度清洗作业,全面改观提升中心区市容市貌。

    “目前路灯杆普遍存在问题就是私自张贴不干胶小广告过多,以及部分乱涂贴现象较为突出;部分隔离带、围挡设施则存在积尘与污渍过多现象,急需彻底清洗”,作业现场城管队员介绍道。

    据悉,在当天市政设施清洗维护过程中,狮山城管中队会同市政公司一道,采取人工擦拭清洗与高压水枪冲洗相结合方式,对金山路、邓尉路沿线200余根路灯杆存在的各类乱涂贴进行彻底清洗作业。同时安排专职力量对该路段的隔离带、护栏、围挡等公共市政设施进行深度擦洗作业,第一时间提升市政设施维护保养力度。

    截止当天下午16:00许,在全体人员努力下,金山路、邓尉路沿线市政设施维护保养工作全部完成,先后清除各类乱涂贴400余处,擦洗隔离带、护栏、围挡等市政设施近3000余米,较大的改善提升上述路段市容环境。(刘海涛)

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211120470939