首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

春风起百事新 万枫社区开展环境整治活动

2017年02月16日 13:25:47 来源: 苏州高新区新闻网

    为进一步提升小区环境,2月15日,万枫社区党委牵头公安、城管、物业等多部门对辖区内濮家浜脏乱差现象进行环境综合整治。

    濮家浜始建于1993年,是个典型的城中村,共有59户墅式民居,现本地居民大都已经迁出,房屋都用于出租于打工者,近期小区内积累堆放着大量破损家具、早餐车等废旧物品,不仅严重影响周边居民生活,而且存在着消防隐患。此次公安、城管、物业联合执法、整治环境共出动四十余人,清理垃圾6车,共30吨,还濮家浜一个全新的村貌,赢得居民拍手叫好。陈好婆是本地居民,现仍居住在濮家浜,长期受环境困扰“以前这边的停车位堆满了外地人做生意的杂物,每到夏天气味难闻,虫子满天飞,现在可好了,清爽多了,可以安心过夏了。”

    春风起,百事新。此次濮家浜环境整治活动拉开了春风行动的序幕,后续万枫社区将持续对小区车库主人、车库经营、僵尸车、楼道堆放等现象进行整顿,还小区居民一个安心整洁的居住环境。(范金花)

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211120477723