首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

江苏省国际商会召开会员代表大会

2017年02月17日 08:06:51 来源: 新华日报

    2月16日,江苏省国际商会第二届第一次会员代表大会在南京召开,副省长张雷到会讲话。

    张雷说,省国际商会自成立以来特别是2011年进行实体化运作以来,充分利用海内外资源,在市场开拓、商机交流、合作对接、信息咨询、教育培训等方面做了大量工作,发挥了沟通政府和企业的桥梁纽带作用。新形势下,省国际商会要认清使命,扎实工作,为江苏企业对外交流合作搭建优质会展平台,多出有价值、前瞻性强的研究成果,在促进企业国际化中塑造特色,推动构建法治化、国际化、便利化的营商环境,提升对会员的服务品质,加强自身建设,在推进改革创新中激发活力,为全省开放型经济发展再立新功。

    当天,省贸促会、省国际商会还与境外机构举行新春交流会,埃塞俄比亚等19个国家驻沪总领事或领事代表,美国、欧盟等22个国家和地区驻华商务机构和企业共81位外方代表参加交流。 (邵生余)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 庞雪汀 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111131120481399