首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

南京青少年合唱团拉开招新季帷幕

2017年02月17日 10:54:32 来源: 金陵晚报
资讯

    由南京市文化馆、南京青少年交响乐团、南京华丽乐章艺术中心共同打造的南京青少年合唱团、弦乐团招新季开始了。南京青少年合唱团为丰富南京少儿的业余生活,使他们在接受严格的音乐训练、享受音乐艺术的同时,为南京青少年更高层次的学习、交流、演出创造平台。

    在不久前结束的南京市教育局、南京市文广新局主办的第十一届南京市少儿艺术团队大赛中脱颖而出,参赛作品《追风少年》、《趣味波尔卡》获得大赛一等奖。南京大学副教授,南京大学交响乐团、香港青年爱乐乐团、合唱团音乐总监,中国江苏合唱联盟副秘书长吕晓一老师担任南京少儿合唱团艺术总监。

    即日起,凡7岁—15岁、具备一定识谱能力、拥有良好音准、音质及音乐表现力的孩子可到南京文化艺术中心一楼报名或咨询,并预约面试时间。合唱如有在区级以上歌唱比赛或奖或业余钢琴学习六级以上者可优先考虑,弦乐上如有在区级以上器乐比赛获奖或音乐考级九级以上者可优先考虑。(王婕妤)

【纠错】 [责任编辑: 杨欣怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001120483749