首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

仪征与华电江苏公司签全面战略合作框架协议

2017年02月17日 12:40:41 来源: 新华网

    2月16日下午,仪征市与华电江苏能源有限公司签订全面战略合作框架协议。仪征市委书记张震宇会见了华电江苏能源有限公司党组书记、执行董事徐旭一行。仪征市领导朱柏兴、刘春华、马立新、李强参加活动。副市长李强代表仪征市政府与华电江苏能源有限公司签订全面战略合作框架协议。

    华电江苏能源有限公司是中国华电集团公司的全资子公司,一直以来,中国华电集团公司始终把江苏作为重要的战略发展区域。今后一段时期是建设“强富美高”新江苏和华电建设“世界一流能源集团”的关键时期,华电江苏能源有限公司将全面践行可持续创造价值理念,高扬华电旗帜,围绕“文化、效益、发展”三大核心任务,加大创新驱动,加快转型升级,打造以电为主,物流、修造、环保、教育产业合理延伸、多元发展的良好格局,努力成为集团公司深化改革的示范区和科学发展的排头兵。

    张震宇在会见中说,华电江苏能源有限公司一直关注仪征发展,此次双方签订全面战略合作框架协议,为仪征市产业发展带来了新机遇,欢迎华电江苏能源有限公司来仪投资兴业,并逐步将能源产业辐射至南京、扬州等周边地区。仪征市与华电江苏能源有限公司有着良好的合作基础,在此基础上,应顺势而为把项目做好做大,统筹考虑仪征能源产业布局。张震宇表示,仪征市将不遗余力地支持华电江苏能源有限公司系列项目在仪布点建设,并将能源产业上升到仪征的战略层面统筹考虑。

    仪征市委副书记、市长朱柏兴介绍了仪征市经济社会发展情况。朱柏兴说,当前仪征发展迎来了利好机遇,省委、省政府全面推进宁镇扬一体化建设,同时,仪征市将代表扬州市承办2018年省园博会和2021年世园会,三是经济开发区、汽车工业园正联合申报国家级经济开发区。朱柏兴表示,仪征市将全力服务好华电江苏能源有限公司在仪项目建设,发挥项目最大效益,实现双方共赢的良好局面。(仪萱)

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011111121120484365