首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

农行泰州新区支行举办“元宵庆团圆”活动

2017年02月17日 12:40:32 来源: 新华网

    为增强节日气氛,丰富百姓生活,泰州新区农行举办了“元宵庆团圆 农行送花灯”活动,成为该行2017年“春天行动”中的一抹亮色。元宵节期间,凡来办理指定业务的客户,均可免费获赠一盏精美花灯。根据往年活动经验,该行提前订购花灯,印制宣传台卡,用以布置网点营销环境,同时在OCRM系统中向贵宾客户发送营销短信,渲染节日氛围。

    该行浓厚喜庆的节日氛围和热情周到的服务态度获得客户交口称赞,伴随着花灯的送出,本次活动不仅取得了预期的效果,让客户得到了真正的实惠,还极大地提高了该行的知名度和影响力,活动期间共计营销“传世之宝”生肖金条60g,基金定投15户,开放式理财350万,收获颇丰。(许华)

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111121120484371