通州区建管局推动“两个责任”落地有声
2017年02月17日 13:38:34 来源: 通州日报
【字号  打印 关闭 

    “今年上半年,你们公司资质晋升过程中还存在哪些困难?我们能为你们做什么?”“作为机关工作人员,请你谈谈我们今年做出的服务承诺中还有哪些方面可以再提高?”2月14日,在区建管局召开的“两个责任”清单制定工作征求意见会上,区建管局工作人员与建筑企业代表们面对面交流,会办建筑企业面临的各种问题。

    今年,区建管局在抓好“两个责任”清单制定工作中,把区纪委“差别化、可量化、全覆盖”的要求作为主线,贯穿于清单制定的全过程。在此基础上,区建管局还结合工作重点,走访了区内部分建筑企业和服务对象,就确保今年的“两个责任”清单计划落到实处,提出了“三围绕、三落实”,即:围绕争先创优,落实问题整改;围绕服务企业,落实工作承诺;围绕转型升级,落实制度创新。通过把“三围绕、三落实”融入“两个责任”清单,明晰服务企业的标准,有效提高了工作的实效性,为全年工作的开展奠定了扎实基础。(顾艳 季晓卫)

 
(责任编辑: 刘沛 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111211120484575