2017年 通州区持续推进卫生计生工作
2017年02月17日 13:38:34 来源: 通州日报
【字号  打印 关闭 

    2月15日下午,通州区召开2017年全区卫生计生工作暨卫计系统党风廉政建设会议,总结2016年卫生计生工作,研究部署今年各项工作任务。

    2016年,全区卫计系统紧紧围绕区委、区政府工作大局,奋发进取,获得全省人口协调发展创建工作先进县(市、区)等省市级荣誉16项,在南通市卫生计生工作目标管理考核中取得优秀等次,卫生计生工作实现了“十三五”良好开局。2017年,卫计系统将着力完善医疗服务体系、公共卫生体系、妇幼计生体系,重点抓好医改攻坚、项目提速、人才强卫、便民惠民、党风政风等五项工作,努力为人民群众提供全方位、全周期的卫生和健康服务,不断提高人民群众的获得感和满意度,为健康通州建设打下更加坚实的基础。

    副区长樊小燕出席会议,她要求全区上下切实增强加快卫生计生事业发展的使命感,把提升服务能力作为核心要务,完善薄弱环节作为关键举措,体制机制创新作为不竭动力,加强作风建设、医风建设、行风建设和党组织建设,大力营造促进事业发展的良好环境,努力推进全区卫生计生工作再上新台阶。

    会上,各卫生计生单位递交了党风廉政建设责任书。(葛燕 顾晓虎)

 
(责任编辑: 刘沛 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111211120484577