首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

汕尾市访问团参观苏州科技城医院

2017年02月17日 13:46:29 来源: 苏州高新区政府网

    2月15日,汕尾市市长杨绪松、汕尾市副市长余红一行前来苏州科技城医院参观访问。苏州高新区党工委副书记、管委会主任周旭东,苏州高新区人大副主任徐萍陪同参观。

    汕尾市即将兴建一家大型医院,此次杨绪松一行来参观,期望学习苏州科技城医院在建设方面的经验。访问团先后参观了苏州科技城医院的门诊区域、病区、家庭化产房、内镜中心等地,观看了轨道小车、气动物流、垃圾及污衣收集系统的演示。每到一处,他们都详细询问医疗技术的开展、先进医疗设备的利用等问题。除了先进设施设备外,访问团最关心的是基础建设方面的情况,双方就基建的情况进行了深入交流。

    参观完毕,杨绪松表示此行收获颇丰,有很多理念及经验值得借鉴,他们也会将学习到的先进建设理念运用到新医院的建设中去。(陈峰)

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111211120484605