首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

苏州高新区领导考察丹阳文物保护工作

2017年02月17日 13:46:29 来源: 苏州高新区政府网

    2月16日,苏州高新区党工委委员、苏州高新区宣传部长朱奚红率苏州高新区宣传、文化部门相关负责同志赴丹阳考察、调研文物保护工作。苏州高新区人大副主任蒋国良陪同调研。

    苏州高新区领导一行深入陈凤九先生私人收藏品陈列室,对多件文物及保护性展示现场进行了深入细致的实地考察,并针对收藏及文物保护仔细听取了陈凤九先生的专业意见和指导。

    朱奚红表示,下一步要紧密对接,加大高新区文物保护工作的力度,特别是充分挖掘东吴博物馆的文化底蕴,不断充实馆藏内容,丰富藏品内涵,整体提升东吴博物馆的文化魅力和知名度。区领导对陈凤九先生为文物保护所做的工作给予了充分肯定,高新区将在打造文化新高地、增强百姓获得感上做出新的努力。(郭静)

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111211120484612