首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

张强同志深入村部企业社区开展“三进三帮”活动

2017年02月17日 17:35:06 来源: 新华网

    2月9日下午,淮安区法院党组书记、院长张强到淮安区溪河镇大车村进行调研。座谈会上,张强院长向村支部同志宣传了新发展理念和党委政府中心工作,详细听取了大车村支部遇到的实际困难和问题并进行实地调研后,向大车村支书详细解释了相关法律法规,以及针对这一情况的解决方案。

    随后张强一行深入祥瑞羽绒厂、金润龙羽绒厂进行调研,与企业负责人交谈,了解企业生产经营走势及生产要素等情况,同时向企业负责人宣传政策,对企业遇到的问题进行梳理,表示法院将发挥司法职能作用为企业发展提供所需的司法服务和保障。

    10日上午,张强前往淮安区城东街道关天培路社区调研,详细询问了社区在政府治理、社会调节、居民自治等方面的情况,针对社区负责人提出的商品房违规搭建阳光房等问题进行了详细记录,并提供了相应的法律解决途径。同时也表示将会把问题向上级反映并第一时间给社区回复。(余嫚)

【纠错】 [责任编辑: 李正超 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121120486170