首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

南博“梅花戏剧节” 六位梅花奖得主登台

2017年02月26日 09:39:21 来源: 新华日报

    南京博物院第四届梅花戏剧节将在2月28日开幕,2月28日到4月2日的每个周末都有两场。

    今年南博梅花戏剧节的剧目包括昆剧《牡丹亭》、黄梅戏《女驸马》、扬剧《马娘娘》、婺剧《穆桂英》、锡剧《珍珠塔》等,每个剧种每周双休日在小剧场各演一场,工作日下午还有各剧种的折子戏在老茶馆上演(周一下午南博闭馆暂停)。

    本届戏剧节名家云集,包括昆曲表演艺术家李鸿良、昆曲表演艺术家孔爱萍、扬剧表演艺术家徐秀芳、锡剧表演艺术家周东亮、黄梅戏表演艺术家王琴、婺剧表演艺术家杨霞云等,他们均是梅花奖的得主。(王美诗 张可)

【纠错】 [责任编辑: 汤静怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111281120530432