首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

宿迁新华小记者采访全国政协委员成两会亮点

2017年03月07日 14:18:26 来源: 新华网

全国政协委员、总政歌舞团一级演员郁钧剑接受新华小记者采访。

    “您对环境保护有关注吗?”,“今年,您给两会带来什么样的提案?”,“您做为全国政协委员,您的孩子犯错误,您会打骂吗?”……3月4-5日,包括江苏省宿迁市在内的全国二十个省市的新华小记者“进军”北京会议中心采访全国政协委员。

    奇思妙想的问题、妙语连珠的发问,让接受采访的全国政协委员们及各大媒体的大记者唏嘘不已,奔“跑”在政协会议地的新华小记者已然成为“两会”中的一道独特风景线。

全国政协委员、江苏省交通运输厅厅长游庆仲接受新华小记者采访。

    “希望孩子们多看相声,好好学习中国的传统艺术,健康而快乐的成长。”全国政协委员、国家一级演员,相声演员姜昆接受新华小记者采访时对孩子们寄予了很深的厚望。

    另悉,濮存昕、冯骥才、郁钧剑等二十多位全国政协委员接受了新华小记者的采访或互动。(杨振 刘宇晴 彭德伟)

全国政协委员、国家一级演员濮存昕接受新华小记者采访。

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121120581069