首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

庆“三八”,看南通秦灶派出所警花别样红

2017年03月07日 20:16:46 来源: 新华网

  3月7日上午,南通港闸秦灶派出所召开了全体女警节前座谈会,赠与全体女民警与辅警代表花束并给予节日祝福。会上,该所领导对全体女警的辛勤付出表示感谢,对杰出女警的事迹进行表彰,并对新进女警表达了殷切的期望,女警们颇受鼓舞。

  会后,秦灶派出所教导员带领全体女警前往秦灶养老院探望老人,对他们的生活起居、身体状况等进行了了解,坐伴身旁陪他们说笑。警花们用她们灿烂的笑容与热情的话语深深地感染了老人们,两鬓斑白笑颜仍开,一时间年轻的活力与年迈的温情交织一处,一行人受到了老人们与养老院工作人员的真切称赞。

  用鲜花映衬女警英姿,用行动烘托女警美德,值此三八妇女节之际,秦灶派出所全体女警必将以更昂扬的姿态迎接公安工作。(杨梦奎)

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001120585765