首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

雨花台社区为老人过集体生日

2017年03月09日 11:47:37 来源: 金陵晚报

为弘扬敬老爱老传统美德,增进邻里间团结互爱,日前,在雨花台社区联合乐天银龄居家养老中心举办了一场温馨的集体生日会。

    当天,乐天银龄居家养老中心活动室里一片欢腾,社区10多位老人聚在这里集体过生日。工作人员为寿星们准备了水果、生日蛋糕,大家一起吹蜡烛、切蛋糕,齐唱生日快乐歌,并为寿星们送上了最诚挚的生日祝福,现场气氛温情融洽。

    本次生日会旨在拓展老年人的人际交往圈,提升老年人生活归属感和幸福感。今后,雨花台社区将联合乐天银龄居家养老中心,定期举办老年人集体生日会,丰富社区老人的晚年生活,增进社区居民之间感情,促进社区的和谐。(陈昕)

[编辑: 杨欣怡 ]
010070080010000000000000011100001120597077