首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

连云港海事局清晨驱离妨碍航行泊船

2017年03月10日 17:02:12 来源: 新华网

    

    3月10日清晨,连云港海事局工作人员在岸上巡查时,发现有船舶违规在航道内抛锚过驳,严重妨碍过往船舶的航行安全。随后海事执法人员立即乘坐海巡艇前往作业船舶进行处置,登轮检查后发现该轮存在多项违法行为。鉴于目前该轮严重妨碍过往船只的航行安全,执法人员令作业船只立即停止过驳,并驶离母船,母船起锚靠泊,远离航道。目前,执法人员正在依法对该案件进行调查处理。

    自“两会”召开以来,连云港海事局严格按照相关部署要求,强化水上监管各项工作。以紧张高压态势,严密监控辖区水域内风险因素,实现“早发现、早处置、保平安”的效果。(高文龙)

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121120606355