首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

连云港市田家炳中学配备交互式教学一体机

2017年03月10日 17:01:22 来源: 新华网

    连云港市田家炳中学利用周末学生放假时间为每间教室统一安装了交互式教学一体机。

    为了让教师了解并熟练地应用一体机,顺利地从传统多媒体教学过渡到先进的一体机教学,该校于3月2日组织全体教师分三个批次进行了培训。在培训过程中,各位教师认真听讲,踊跃提出疑问,展现出积极的学习热情。整个培训活动轻松活跃,取得了良好的效果。

    交互式教学一体机是目前国内最为先进的教学设备,教师可以通过一体机进行板书、展示课件、播放音频、与学生交流互动,让学生更加直观形象地理解知识,掌握知识。一体机的使用将提升学生学习的积极性,对该校提高课堂效率、构建生态课堂起到了推动作用。(江林波 徐小涛)

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011111121120606359