首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

家长代表走进东海高级中学参观考察

2017年03月10日 17:00:42 来源: 新华网

    3月9日,连云港东海县高级中学组织部分学生家长代表到学校参观考察,校主要领导陪同参观。

    家长们先后参观了学生食堂、教室、体育场等,纷纷由衷感叹:“现在的东海高中办学条件越来越好,在创新学校管理模式、提升教育教学质量、培养学生核心素养等方面取得了显著的成绩,孩子们在这里学习和生活真幸福”。

    参观结束后,在家长代表座谈会上,学校向家长代表介绍了本学期开学以来的工作情况,认真回答了家长提出的问题,并就加强学生常规管理、安全教育等方面达成共识。学校表示将认真研究家长们的合理化建议,让学生家长参与学校管理,发挥家长委员会与学校之间的桥梁纽带作用,密切家校的沟通和联系。以高效的管理、过硬的质量和良好的形象去赢得广大家长及社会各界的认可和满意的教育。(王正奇 张振洲)

 

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011111281120606363