首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

南通海门法院执行局提升执行能力破解执行难

2017年03月10日 17:02:53 来源: 新华网

    2017年3月10日,海门法院执行局全体干警在五楼会议室召开全体会议,对“用两到三年时间基本解决执行难问题”回头看、再学习、再落实,同时进行业务学习,提升依法规范执行能力。

    会议提出,全力完成“用两年时间基本解决执行难问题”的目标任务是今年重中之重,执行局全体要以负责任的态度全力破解执行难,决不走过场,坚决以第三方评估的视角和标准,围绕“四个基本”目标,高标准、严要求,知难而上、激流勇进,一个一个问题解决,一项一项措施落实, 继续探索和完善以法官为主导的团队话执行工作模式,优化整合执行资源,提高执行效率,形成有海门法院特色的办案模式,总结自己的一套经验。力争顺利完成基本解决执行难的目标任务。(陈浩)

【纠错】 [责任编辑: 孙婕 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121120606588