首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

姑苏区检察院签订廉政责任书强化压力传导

2017年03月13日 10:20:48 来源: 新华网

    近日,苏州市姑苏区检察院举行了2017年党风廉政建设责任书递交仪式。根据该院党风廉政建设工作部署,按照“一级抓一级,层层抓落实”的原则,该院各位班子成员向院党组书记、检察长薛国骏递交廉政责任书,各部门负责人向分管院领导递交廉政责任书,做到职责分明,要求在先。

图为责任书递交现场

    会议就全院履行好党风廉政建设责任进行部署,要求大家以递交党风廉政建设责任书为契机,牢固树立“抓好党风廉政建设是本职、不抓是失职、抓不好是渎职”的强烈责任意识,坚持把党风廉政建设工作与业务工作同谋划、同部署、同要求,切实履行好党风廉政建设的主体责任和“一岗双责”,带头执行党风廉政建设的各项规定,管好自己,带好队伍,推动各项工作再上新台阶。(顾纪萱)

【纠错】 [责任编辑: 孙婕 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011120616805