首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

买二手车可线上线下同时竞拍

2017年03月13日 10:23:27 来源: 金陵晚报

    3月10日,2017中国二手车经销商商会理事会年会在南京召开,会议主要讨论了如何进一步促进全国二手车市场整体健康发展。

    据悉,大公二手车交易中心积极寻求与品牌车商构建战略联盟,在车辆的评估、销售、售后各环节加强管理,向劣质车和问题车说不。同时规范车辆定价,实行一车一价、明码标示,让车主明明白白消费。另外,大公二手车交易中心在南京最早实现线上线下相结合,特别是独具特色的“大公拍”,卖主可以通过网络将自己的车以竞拍的方式出售给二手车商,而买家也可以参加由大公不定期举办的“大公拍”活动,实现线上和线下将同时竟拍。(王薇 张彪)

【纠错】 [责任编辑: 杨欣怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001120617058