首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

鑫手相连志愿者看望南通福利院的孤残儿童

2017年03月13日 10:36:33 来源: 新华网

    3月12日下午,通州区鑫手相连志愿者协会崇川分会的17名志愿者募集爱心资金3000元,购买了玩具、食品、树苗等,在分会长杨霞的带领下,到南通市儿童福利院看望了福利院的孤残儿童。

    当天下午志愿者了解了福利院儿童的生活、学习和成长情况,然后和部分儿童一起植树苗,和他们一起唱歌,进行心灵沟通。离开福利院时,志愿者们又向儿童福利院送上1500元善款。这次活动的组织者杨霞说,我们就是想通过这样的活动,让更多的社会人士参与到关爱弱势群体、积极参加公益的活动中去。看到孩子们开心、幸福的样子,志愿者们心情特别激动。他们表示,以后会经常来福利院看望孩子,尽自己的微薄之力去帮助这些孤残儿童,让他们也拥有一个快乐的童年。

    据了解,通州区鑫手相连志愿者协会建于2015年9月份,他们的目的是利用闲暇的时间做些公益的事情,从起初的20多人,发展到现在500多人,不到2年的时间他们已经募集社会资金40多万,共做慈善案例近100件。(殷建峰)

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011120617124