首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

扬州市广陵区组织开展义务植树活动

2017年03月13日 12:30:04 来源: 新华网

    近日,扬州市广陵区在沙头镇夹江生态中心组织开展义务植树活动。副市长、区委书记张长金,区长徐长金,区人大常委会主任赵长松,区政协主席刘春晓,副书记刁顺勤等广陵区四套班子领导与广陵区法院院长、广陵区检察院检察长、区级机关各部门主要负责人及机关干部代表、沙头镇干部群众等约400人,来到夹江生态中心开展义务植树活动,为广陵可爱家乡添新绿。

    在夹江生态中心植树点现场,有的扶直树木,有的挥锹培土,有的踩实新土,你种一棵银杏,我种一株樱花,植树现场井然有序。当天该植树点约种植下北美枫香、樱花、银杏等各类树木1500多株。

    据悉,此次义务植树活动所处的广陵区沙头镇大江风光带生态园区绿化提升工程,共占地700亩,初步规划种植娜塔栎、加拿大紫夜紫荆等彩叶树种。下一步,广陵区将对原有林地进行设计、规划、整合以种植彩色树种为主的苗木,打造具有国内一流的彩色树展区及观光博览园区。(吴森生)

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011120617842